Цена по запросу

Задний силовой бампер OJ 03.418.* на УАЗ «Патриот» с калиткой.

Нужна установка?  

Задний силовой бампер на УАЗ «Патриот» с калиткой.

Задний силовой бампер на УАЗ Пикап. Вырезы под доп.фонари Hella с заглушками, упоры под реечный домкрат, Al накладка, буксирные проушины, квадрат 50х50. Данный бампер может быть укомплектован одной калиткой.

Универсальная платформа калитки позволяет устанавливать как кронштейн запасного колеса, так и кронштейны канистры, лестницу, мачту для крепления дополнительных фар, контейнеры и другое дополнительное оборудование, с возможностью регулировки их положения относительно кузова автомобиля.

Регулировка запаски относительно продольной плоскости автомобиля при использовании одной калитки позволяет устанавливать колесо ближе к центру автомобиля, и тем самым не перекрывать задние фонари. При необходимости установить вторую калитку с запасным колесом, их можно установить ближе к краю автомобиля.

На одну калитку может быть установлено совместно или по отдельности следующее оборудование:
1. Лестница 13.101.01.
2. Кронштейн канистры 14.111.01 (2 штуки).
3. Контейнер инструментальный 14.112.01.
4. Мачта для установки дополнительной фары 14.113.01 (2 штуки).

Совместно с запасным колесом на калитку может быть установлено следующее оборудование:
1. Кронштейн реечного домкрата 14.103.01.
2. Рамка номерного знака 14.105.01.
3. Мачта для установки дополнительной фары 14.113.01 (2 штуки).

Полное описание бампера, порядок его установки, технические характеристики, условия эксплуатации приведены в техпаспорте.


ГАРАНТИЯ: Несмотря на предполагаемые специфические и жёсткие условия эксплуатации силового обвеса, на все изделия «OJ» установлена гарантия производителя 10 лет со дня приобретения изделия (кроме гарантии на покраску). Срок гарантии на лакокрасочное покрытие составляет 3 года со дня приобретения изделия. При возникновении гарантийного случая производитель обязуется заменить некачественный товар или вернуть уплаченные за него деньги.

ПОКРАСКА: Подготовка к покраске — дробеструйная обработка, обеспечивающая прекрасную адгезию и упрочнение поверхностного слоя металла. Вся продукция «OJ» покрашена в 2 слоя порошковым методом на собственной современной производственной базе. Первый слой специальный «антикоррозионный» грунт, второй — порошковая краска для конструкций, эксплуатируемых в агрессивных условиях. Эта краска специально разработана исходя из самых высоких требований к механическим характеристикам — адгезии, твёрдости, эластичности, прочности при ударах, стойкостью к большинству химически агрессивных сред — бензину, солярке, автомаслам. Возможна покраска в цвет по каталогу RAL.

ВНИМАНИЕ! Силовой обвес «OJ» специально разработан для машин имеющих раму — внедорожников. И это именно силовой обвес, а не простые «кенгурятники». На суровом бездорожье, и в простых городских условиях, продукция нашей компании обеспечивает дополнительные функциональные преимущества, безопасность машины, водителя и пассажиров, и, что не маловажно, продлевает срок службы вашего внедорожника. Хотим обратить ваше внимание на то, что установка силового обвеса на ваш автомобиль влечёт за собой дополнительную нагрузку на подвеску и изменения динамических свойств вашего внедорожника.

ДОСТАВКА: Мы доставим ваш заказ в любой район Санкт-Петербурга. Во все другие регионы России доставка товара осуществляется транспортными компаниями. Во избежание повреждений изделия при транспортировке, настоятельно рекомендуем заказывать жёсткую упаковку при доставке транспортными компаниями. Условия доставки в Украину, Беларусь и Казахстан уточняйте у наших менеджеров.

РЕГИСТРАЦИЯ: Силовые бамперы «OJ» сертифицированы, и следовательно вы можете официально установить их на ваш автомобиль.

КОНТАКТЫ: Любые вопросы по этой модели бампера Вы можете задать нашим менеджерам по телефону: (812) 331-0-223.

Свойства

модели

УАЗ (UAZ), УАЗ Патриот (UAZ 3163 Patriot)

Цвет

черный

Лебедка

Без площадки

Обзоры

Отзывов пока нет.

Оставить комментарий

Добавьте первый отзыв “Задний силовой бампер с опциями на Патриот”

очиститьОтправить