Улучшение проходимости внедорожников УАЗ (Патриот, Хантер, Буханка) и ВАЗ 2121 Нива

    Для любителей самых экстремальных испытаний:
  • Комплексный тюнинг подвески, усиление, лифт и подъем (может включать усиленные рычаги, стойки, сайлент-блоки и тюнинг пружины).

  • Лифт кузова (тюнинг проставки под кузов, удлиненные соединения, доп.рессоры и другое)

  • Расшители колесных арок, специальная защита двигателя и коробки для бездорожья.

Шины и диски

Даже самые крупные тюнинг проекты зачастую начинались с простой замены колесных дисков на более красивые, проходимые или просто крупные. Колеса могут как задавать общий дизайн и гармонию автомобиля, так и улучшать его технические характеристики, такие проходимость, сцепление и маневренность на высоких скоростях и др.
Грамотный подбор резины в сочетании с дисками позволяет вывести автомобиль на новый уровень эксплуатации. И мы вам с этим поможем.

Изменение интерьера (тюнинг салона)

Любой автовладелец стремится создать комфорт в салоне автомобиля, в котором зачастую проводит большую часть времени. От простой игрушки на приборную панель, до полной переделки салона, эргономики сидений и пространства — современный рынок и мы, в частности, способны предложить решение любой поставленной задачи.

Тонирование, защитные пленки, автовинил

Современные высокотехнологичные материалы позволяют продлить эксплуатационный срок автомобиля с помощью защитных пленок, придать ему уникальности за счет наличия многообразия видов и расцветок виниловых декоративных пленок (с возможностью нанесения на них рисунков, логотипов и целых композиций), а так же добавить безопасности и комфорта с помощью нанесения на окна тонировочных пленок, снижающих светопропускание.
Наши специалисты изготовят эскизы, подберут материалы и качественно выполнят проект любой сложности.
Стремление избавиться от постороннего шума, которым переполнены города России — вполне закономерное явление, которое толкает автовладельцев к тому, чтобы сделать шумоизоляцию салона своего автомобиля. В нашей работе мы используем качественные шумоизоляционные материалы, соответствующие всем нормам безопасности, что позволяет практически полностью исключить шумы в салоне при движении автомобиля. Не секрет, что зачастую производители автомобилей не уделяют достаточного внимания шумоизоляции салона и мы исправляем эту ситуацию.
Наши специалисты способны улучшить качество звука в вашем автомобиле УАЗ, ВАЗ или ГАЗ под самые различные требования за счет установки различных магнитол, акустических систем, усилителей и сабвуферов многочисленных конфигураций. Наши специалисты внедрят акустику даже там, где это не предусмотрено заводом-изготовителем. Мы занимаемся изготовлением и планировкой дверных панелей, полок для акустики и боксов.
Помимо этого мы профессионально устанавливаем такие устройства, как парктроники, видеорегистраторы, навигаторы и другие устройства, давно ставшие незаменимыми на просторах наших дорог.
Чем уникальнее автомобиль, тем он дороже его владельцу. Расстаться с дорогим во всех смыслах автомобилем, отдать его в руки злоумышленников сопоставимо с предательством хорошего друга. Средства и методы, которые мы использвуем в установке автомобильных противоугонных устройств позволяют обеспечить:
1. Защита на электронном уровне (иммобилайзеры, секретки, сигнализации)
2. Механическая защита от угона (комплекс устройств, блокирующих капот, руль и педели)
3. Уведомление о перемещении и слежение за движением автомобилем удаленно из любой точки мира.

 

Адреса салонов и сервисов:

Автоцентр «Дунайский» — пр.Дунайский д.15
Автоцентр «Ручьи» — ул.Руставели д.27
Часы работы:
Пн-Сб: 9:00-21:00
Вс: 9:00-20:00

Любые вопросы по доп.оборудованию и тюнингу вы можете задать нашим специалистам по телефону:
(812) 331-0-332