Задумывались об обвесе или даже кузове из стеклопластика? Наше предложение по изготовлению легкого и прочного обвеса для автомобилей ВАЗ, ГАЗ и УАЗ:

    Данный обвес изготовлен из безусадочной полиэфирной термостойкой смолы, которая не меняет свой формы и не подвержена влиянию погоды, перегрева и времени.
    Проектируется с учетом конструктивных особенностей автомобиля, ее геометрические параметры и крепления аналогичны заводским.
    Устанавливается в штатные места, предусмотренные конструкцией автомобиля с помощью надежного и высокопрочного крепежа, выдерживающего повышенные эксплуатационные нагрузки.

Обвес из стеклопластика на автомобили ВАЗ, ГАЗ и УАЗ

Спорт обвес
(вес капота 5-6 кг)
закладывается минимальное количество композитных  материалов, в связи с этим поверхность не обладает сверхвысокими показателями прочности, но позволяет в разы облегчить вес кузова автомобиля, улучшить его динамику, разгон, торможение и при этом придать автомобилю спортивный вид.
Тюнинг-обвес
(вес капота 8-9 кг)
закладывается максимальное количество композитных материалов, в связи с этим поверхность по прочности сопоставима с металлической, не деформируется от небольших ударов и представляет из себя легкий, прочный материал.

 

Для того, чтобы купить обвес из стеклопластика на УАЗ, ВАЗ или ГАЗ, позвоните по телефону
8 (812) 331-0-332